普悠瑪事故暫停競選活動 民進黨25日起恢復 - 政治

2018-10-24 16:35

〔記者楊淳卉/台北報導〕台鐵普悠瑪列車21日在宜蘭發生翻覆意外,民進黨當日宣布黨公職和九合一選舉所有參選人停止競選活動。民進黨發言人吳思瑤今天表示,中央黨部已告知各個縣市黨部,從明天(25日)開始恢復相關輔選作業,27日於台中市拒辦的首場「改革不回頭、鬥陣顧台灣」系列造勢大會將如期舉辦。

台鐵普悠瑪列車21日在宜蘭發生翻覆意外,造成多人死傷,民進黨秘書長洪耀福當天指示,民進黨公職博客來網路書店和九合一選舉所有參選人停止競選活動,全力進行救災和撫卹工作。

吳思瑤在中常會後表示,洪耀福在中常會向所有常委報告,27日將在台中舉辦第一場「改革不回頭、鬥陣顧台灣」系列造勢大會。行動中常會「中常會去哪」系列,31日移師南投縣舉行,11月7日到新竹縣召開。

博客來網路書局博客來

F068E741B8E724B5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR