空姐陪掃街!工人朱梅雪拚市長 拜票車隊有「嬌」點 - 政治

2018-11-22 20:15博客來

〔記者謝武雄/桃園報導〕今天是選前倒數第二天,無黨籍桃園市長候選人朱梅雪上午到市場拜票,下午則到南崁、大園、機場一帶車隊掃街,朱梅雪是華航企業工會秘書長,掃街也有空姐陪同,頓時成為另類焦點。另一名無黨籍市長候選人楊麗環則仍持續寺廟之旅,除了沿路掃街拜票,也到寺廟上香祈福。

朱梅雪的「美麗博客來網路書店車隊」於下午2點半從南崁五福宮前廣場出發,首先在市區掃街拜票,隨後到機場一帶,經過華航修復工廠、復興空廚到竹圍漁港,接著往坑口彩繪村、機捷山鼻站、坑口站博客來網路書局,在轉回南崁市場掃街拜票,沿路也受到不少民眾歡迎。

繼前天寺廟之旅後,楊麗環今天持續走訪寺廟,一天下來從楊梅、觀音、新屋、大園、蘆竹等地重要寺廟全部走訪,最後一站則是觀音保障宮,楊麗環表示,兩天的寺廟參訪行程,除了到寺廟上香祈福外,也沿路掃街拜票,看到民眾的純樸與熱情,民眾已經厭惡藍綠無止盡的惡鬥,而她經濟掛帥的政策、理念正好符合民眾需求,是最好的市長人選。

C72C4F9190200419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR