陳學聖為普悠瑪號受難者祈福 提五不原則 - 政治

2018-10-22 12:30

〔記者李容萍/桃園報導〕普悠瑪號列車在宜蘭出軌翻覆意外造成18死逾百受傷,舉國震驚,國民黨桃園市長候選人陳學聖除透過臉書專頁表示哀痛,同時宣布暫停及取消今日與競選相關活動,一早並前往中壢區永福宮向百年土地公上香祈福,為普悠瑪號事件的受難者祈禱,願傷者平安,亡者安息,並重申今日五不原則。

陳學聖競選辦公室主任武九齡表示,陳學聖對於意外事故造成的傷亡表示沉痛,已要求辦公室和競選團隊成員若受邀代表出席例行性活動,務必遵守五不原則,「不穿競選背心、不發競選文宣、不懸掛競選旗幟、不造勢拜票、不喊競選口號」。

武九齡說,有關捐血事宜,辦公博客來室也叮嚀同事睡飽睡足才能捐血,雖然衛福部今天一早發新聞稿表示血庫不缺血,但同仁還是很熱血,未來如有缺血情形,會在第一時間發動捐血,希望能為意外受傷的旅客盡棉薄之力。

博客來網路書局博客來網路書店

119D8E598E33A3BE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR