不滿醫師沒當場開立殘障手冊 男子罵人動粗被訴 - 社會

2018-11-03 11:40

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市林姓男子4月9日上午前往平鎮區一所醫院身心科就診,因不滿胡姓醫師沒當場開立殘障手冊給他,涉嫌用髒話罵人,還抓起胡姓醫師的衣領耍狠,還好警方及時趕到逮人,他因違反醫療法已被桃園地檢署提起公訴。

檢方說,當天上午11點多,林男(38歲)前往醫院身心科就診,他自認精神狀況有問題,希望胡姓醫師能開立殘障手冊給他,但胡姓醫師未答應他,他的不滿情緒突然爆發,指著胡姓醫師辱罵「X你娘」。

豈料開罵後林男的情緒更激動,拍桌後站了起來,衝到胡姓醫師身邊,抓起胡姓醫師的衣領,準備動粗,還好一博客來網路書局旁的博客來護理人員第一時間就向醫院保安員求助,保安員及時進入診間,與眾人聯手將林男壓制。博客來網路書店

平鎮警方獲報趕來,將林男扭送警局究辦,檢方說,林男坦承因為不滿胡姓醫師未當場開立殘障手冊給他,才會辱罵對方並動粗,已將他依違反醫療法提起公訴,因他有偽造有價證券前科,5年內再犯有期徒刑以上之罪,為累犯,已請求桃園地方法院依刑法加重其刑。

BE050094E5770705

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR