日職/陽岱鋼返台 季後規畫「想學英文」

旅日球星陽岱鋼昨天返台,受到球迷熱情歡迎。 記者余承翰/攝影
分享


結束轉戰巨人隊後的第二個球季,旅日球星陽岱鋼昨天返抵國門,大批球迷守在機場一睹偶像丰采,陽岱鋼一身型男打扮出現,球迷也大喊「歡迎回家」熱情迎接。

旅日球星陽岱鋼昨天搭機從松山機場返國,球迷爭相搶著要簽名。 記者余承翰/攝影
分享


陽岱鋼前年底以五年大約改披巨人戰袍,連續兩季卻都受傷勢影響,各僅出賽八十七場,今年雖然是健康開季,但四月初就挨觸身球造成左手骨折,缺席一個半月才重返一軍。

陽岱鋼說:「今年一開始覺得滿順利的,卻在球季開幕之後就受傷,但受傷是沒有辦法的事,就是只能接受現實,然後好好做治療、復健,盡快回到球場上。」

旅日球星陽岱鋼昨天搭機從松山機場返國,球迷拿著手機搶拍。 記者余承翰/攝影
分享


進入球季尾聲,陽岱鋼也因狀況不理想而漸離先發,整季僅打二七六打席是近九年最少,敲出十轟、貢獻卅七分打點、打擊率二成四五,繳出一張不盡理想的成績單博客來

日職球季結束後,陽岱鋼在今年最終戰對上大聯盟明星隊,先發上陣演出三安「猛打賞」表現,接著完成球隊秋訓,主要以重量訓練及加強核心為主,昨天才返抵台灣。

旅日球星陽岱鋼昨天搭機從松山機場返國,球迷準備應援道具接機。 記者余承翰/攝影
分享


陽岱鋼這趟回台預計不會停留太久,下周一出席記者會分享今年球季的心得之後,就會再赴日處理包括談約等事情。至於自己季後的規畫,他笑說想要把英文學好,「因為想多跟不同國家的選手有好的互動。」

94EB011380737604

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR