月底與桃竹基市長合體造勢 蘇貞昌:會做事連線 - 政治

2018-10-13 13:18

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨中央規劃桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅和基隆市長林右昌將於月底與新北市長博客來參選人蘇貞昌合體,衝刺人氣,蘇貞昌說,這是會做事連線,希望跟市民報告,讓會做事的人來當市長。

民進黨6日在新北板橋舉行「百工百業挺改革」活動時,黨主席蔡英文說,蘇貞昌將連結台北、桃園、基隆、宜蘭組成「大台北會做事連線」,與中央全力合作。

根據民進黨中央規劃,行政院長賴清德將於20日晚上與蘇貞昌合體,一個晚上連趕三重、板橋兩大票倉造勢;再隔一週的週末,在傳統綠營艱困選區擊出好球的桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅和基隆市長林右昌,將齊聚新北市與蘇貞昌合體。

蘇貞昌今早受訪被問到合體規劃時表示,鄭文燦市長當選市長後,施政讓人看到新人新氣象;林右昌做很多事情,獲得基隆市民肯定;林智堅帶給新竹很多改變,他相信新北市民都希望會做事的人來為新博客來網路書局北市改變,來努力,所以這個會做事連線,希望跟市民報告,也符合市民期待,新北要改變,要讓會做事的人來當市長。

博客來網路書店

9E9D8CB06ED2BFDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR