林騰煌涉賄選收押 國民黨宜蘭縣黨部批:檢方自由心證 - 社會

2018-11-22 17:22

〔記者林敬倫/宜蘭報導〕蘇澳鎮國民黨縣議員候選人林騰煌被查出涉及現金買票,今早宜蘭地方法院開聲押庭,裁定收押。對此,國民黨宜蘭縣黨部發布新聞稿指出,林騰煌從未曾有行賄之行為,乃是支持者感念過去林騰煌擔任鎮長任內對他的幫博客來忙,而主動協助拉票,之所以被收押乃因檢方自由心證,不採信當事人的說詞之故。

國民黨宜蘭縣黨部指出,此時是否有隻黑手伸入設局、操控、污陷林騰煌也不無疑問,民進黨再次執政之後,成立非法的「不當黨產委員會」徹底將國民黨清算鬥爭,現在國博客來網路書店民黨幾乎一無所有,黨工退休金都發放不出來,已經是真正一窮二白,哪像執政的民進黨擁有豐沛的資源能夠到處揮灑。

國民黨宜蘭縣黨部說,今年的選舉國民黨資源相當缺乏,但因為博客來網路書局民進黨執政不力,所有選民都期待在今年給予民進黨一個教訓,所以韓國瑜一瓶礦泉水,一碗滷肉飯的乾淨選戰吹起一股「韓」流。

國民黨宜蘭縣黨部說,期待司法檢警單位能夠公平偵察辦案,勿枉勿縱。盼還給林騰煌一個公道,更讓我們的生活環,境能因司法的真正獨立,而讓這些選舉奧步能夠銷聲匿跡。

9E9D8CB0DE14163C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR