痛批柯文哲稱關帳還募款 姚文智:無恥liar滿口仁義道德 呸! - 政治

博客來 2018-11-11 12:16

〔記者周彥妤/台北報導〕民進黨台北市長候選人姚文智昨揭露,市長柯文哲2014年競選帳戶對外宣稱關閉,其實還是繼續募款,今年參選依舊習性不改,滿口仁義道德,才是撈到最後一刻的人。姚今痛批,柯老說早關帳,別人撈到最後一刻,「呸!」對質疑交代不清,不然就是推給前競選總幹事,甚至還有臉誣指別人競選帳戶支出,「沒看過這麼無恥的liar(騙子)」。

柯文哲昨數度質疑,藍綠兩黨公布的競選經費看來比自己少,「人民相信嗎?」姚文智今天上午表示,自己公布的支出就是柯的兩倍多,質疑柯難道是數博客來網路書局學有問題,還是照稿唸,抑或是刻意造謠;姚斥柯「假清高」,不斷藉此「墊高自己道德」,要求柯今天下午就道歉,否則提告,

姚文智說,柯文哲扭曲此事,卻對個人選舉帳目疑雲交代不清,2014年11月15日柯對外說關帳,但事實上,根據監察院統計資料,從當年11月17日到選舉前最後一刻,柯的匿名及非匿名捐款,共1564筆,總共募到929萬多。

姚文智喝斥,自己在辯論會前揭露此事後,已經給柯一週時間,柯推給前競選總幹事姚立明,昨天辯論會也答不出來,但到現在還整理不出來,但柯卻在各種不同場合說別人都是「撈到最後一刻」姚怒批,「你最清廉,拔下手上魔戒,早就關帳?呸!」

姚文智說,柯非但2014年的帳目說不清楚,2018年又說關帳,但經過熱心民眾舉發,「捐給你你照樣收啊」,這次說關帳,已是1個多月之前,11月2日捐給你2000多塊,到今天已經快10天博客來網路書店,沒退還也沒說明,照收不誤,根本是掛羊頭賣狗肉。

姚文智痛批,昨天在辯論會指出此事,柯當場答不出來,還說要回家查,「還有臉說別人募款帳目有問題,沒看過這麼無恥的liar」;「像這樣滿口仁義道德,別人不注意時候,吃乾抹淨,撈到最後一刻,正是你柯文哲。」

453E90B639E433B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR