折斷福和橋上國旗亂丟 酒醉男遭法辦 - 社會

李姓男子要求在橋中間下車,並將插在橋上的國旗折斷。(記者陳薏云翻攝)

2018-10-16 18:21

〔記者陳薏云/新北報導〕新北市永和區一名46歲李姓男子,今天凌晨2時許搭乘計程車返家,行經福和橋時,竟跟司機要求要在橋中間下車,一下車就怒將插在橋上的國旗折斷,隨即將國旗帶走,上車離開。警方循線通知李男到案,訊後依妨害秩序、毀損罪函請新北地方檢察署偵辦。

今日博客來網路書局清晨民眾發現橋上國旗遭折斷,向警方報案,警方調閱監視器,先連絡上計程車司機,再找到損壞國旗的李男,李男向警方供稱,自己當時喝醉了,只隱約記得看到橋上國旗,一時興起想將國旗插往別處,又拔不起來,才硬生生折斷國旗,將國旗帶走。

隨後李男下計博客來程車後,因找不到適合插置國旗的地點,才會棄置於永和永亨路69號前,警方訊後依妨害秩序、毀損罪函送法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



博客來網路書店

44009CA6CDD724AB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR