與姚文智分進合擊 妻子潘瓊琪掃街人氣高

民進黨台北市長候選人姚文智的太太潘瓊琪(前右2),向攤商、民眾致意,籲請全力支持姚文智。聯合報系資料照片
分享
選戰將近,民進黨籍台北市長候選人姚文智的妻子潘瓊琪今天馬不停蹄,與姚文智分進合擊,上午獨自赴成功市場掃街、傍晚則赴永春市場拜票,所到之處受到熱烈歡迎,場面相當熱鬧。

距離24日九合一選舉投票日倒數7天,為了爭取更多基層選票,潘瓊琪與姚文智分頭並進,背上競選背帶深入台北市各地區掃街拜票,上午前往成功市場、下午則赴捷運永春站旁的菜市場拉票,即便下起毛毛雨,她仍發揮女性的親和力,與現場支持者互動,人山人海相當熱鬧。

潘瓊琪上午赴成功市場拜票,自治會會長也代表攤商送上「菜頭、大蒜」祝福姚文智能夠高票當選。

無論是成功市場還是永春市場,過程中許多婆婆媽媽主動上前握手打氣,她表示,不表態民眾相當多,但其實都私下支持姚文智,希望大家要有信心,一定能夠勝選;也有多名民眾都說明天的牽手護台北活動一定會風雨無阻站出來,將支持姚文智前進市政府、接管大巨蛋。

有媒體詢問潘瓊琪掃街的感想,對於會不會累、是否忙到很晚,她則面帶笑容回應「不會、還好。」至於昨天台北市長柯文哲向她的妻子陳佩琪感性告白,聲稱因為投入選舉沒空照顧小孩,因此要感謝老婆。潘瓊琪則笑稱:「我想候選人妻子的遭遇都是差不多的。」

【相關閱讀】


? 選對人才有機會發大財!udn九合一選舉專區 不錯過選情脈動
? 怎麼投?與你我息息相關的10項公投 10張圖一次弄懂
? 喝杯蜂蜜檸檬配第一手影片,緊盯候選人一舉一動!


C326D8FF0A22BDA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR