對手猛攻大創案 黃偉哲:不實指控

民進黨台南市長候選人黃偉哲。記者鄭維真/攝影
分享
國民黨台南市長參選人高思博、無黨籍台南市長參選人蘇煥智、林義豐今天再打「大創案」,民進黨台南市長參選人黃偉哲說,中央政府已澄清全案,還有人作不實指控,他相當遺憾。

黃偉哲日前對高思博提出加重誹謗等告訴,高思博今天前往台南地檢署對黃偉哲提出誣告且嗆說:「有種法院見,讓大創案水落石出」。

高思博說,大創案疑點重重,黃偉哲若真的清白,就不要再躲在民進黨的庇護下,直接說清楚。

無黨籍台南市長參選人蘇煥智今天也召開記者會,批評黃偉哲通吃紅藍綠,他表示,黃偉哲在前總統馬英九執政時期,向經濟部施壓,幫忙關說廠商在中國大陸的生意,藍的也通,紅的也吃,還當日本核災食品的門神,真的是非常夠力的「老實人」。

無黨籍台南市長參選人林義豐也呼籲民進黨將涉及大創案關說的黃偉哲退黨退選,並向全民道歉,才能保全民進黨的清廉招牌,黃偉哲自己也要退選。

黃偉哲則指出,中央政府已清楚澄清大創案,行政首長也未作違法指示及改變處分,全案違法在哪裡,相關案件還在偵辦中,和行政首長、立委有什麼關係,若有人還作不實指控,他相當遺憾。

至於對手的攻擊,黃偉哲說,他相信台南選民應該不會受到噴墨汁、噴口水及丟泥巴的影響,但他還是要加強反應速度和能力,適度澄清及用法律訴訟解決。

黃偉哲強調,很少人能躲過法律的制裁,更少人能躲過輿論的追訴,沒人能躲過良心的譴責及因果報應,做壞事的人及誣指別人的人,他相信是有報應的。

C326D8FF0A22BDA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR