普悠瑪翻車罹難者行李堆中...母認出女兒最愛的「防彈少年」 - 生活

2018-10-23 11:12

〔記者葉冠妤/宜蘭報導〕台鐵6432車次普悠瑪列車前天( 21日 )發生翻覆事故,釀18亡,赴韓交流的卑南國中師生6人不幸在罹難名單裡,卑南國中學生姜翁曼文的父母今抵達員山福園殯葬管理處,在蒙著塵土的行李堆中,雖遍尋不著女兒背包,卻認出女兒最愛韓團「防彈少年」的貼紙,曼文媽媽說,女兒一直說到韓國就是要買這個團體的東西。

曼文媽媽說,大體修復師告知因曼文的面容受損嚴重,最快要到今天下午才能修復完成,希望能儘快,家裡都在等,待修復告成,不管幾點都要連夜帶女兒博客來博客來網路書局回家;至於事故追究就靜待司法調查,她一心只想趕快帶女兒回家,其餘先不用多談。

曼文父母今在行李堆中找尋女兒的包包,但並未找到,曼文媽媽說可能卑南國中的老師昨天已經幫忙領走,但她幾乎可以確定行李堆中的「防彈少年」貼紙是女兒所遺留,因為女兒一直說到了韓國就是要買這個偶像團體的東西,目前拾獲的曼文遺物裡,也有一本「防彈少年」的小日曆。

曼文媽媽說,女兒在旅行期間都有跟家人博客來網路書店保持聯繫,還特地表示她買了禮物要送給弟弟,豈知最後一天返國時沒聯絡上,從此就天人永隔。

6A9D078DD02F4068

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR