打造幸福快樂城市 翁章梁:勇敢轉型創新嘉義 - 政治

2018-11-16 12:23

〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕嘉義縣長選舉第二場公辦電視政見發表會,民進黨候選人博客來網路書店翁章梁表示,這次提出勇敢轉型創新嘉義就是要帶領嘉義改變現狀,勇敢面對,打造幸福快樂城市。

翁章梁指出,農業對他來講是有感情的事情,任何一個當嘉義縣長的人不可以不面對農業的發展,而農業要發展,生產跟行銷都要到位,希望嘉義未來有所謂的外銷點,也希望嘉義農民有契作的機會,並引進新的技術和專業發展農業。

翁章梁說,未來也將爭取茶博館的設立,因而嘉義得天獨厚可以生產高山茶,茶博館可以整合茶文化、茶比賽,將嘉義的茶葉推向國際。

翁章梁強調,故宮南院是嘉義很重要的問題,過去陳明文擔任縣長爭取故宮南院,就是希望南院和阿里山可以成為嘉義兩顆super star,日前前往行政院和張景森、陳其南討論故宮南院的發展,未來故宮整修,國寶將來南院展出,不僅是保護文物更是發展觀光契機。

針對國民黨吳育博客來網路書局仁質疑鳳梨進出口問題,翁章梁表示,小英政府的時期鳳梨的出口比馬英九時期出超1600多公噸。

另外無黨籍吳芳銘抨擊派系問題,翁章梁回應說「今天我可以站在這裡參加選舉,是透過民調、初選,由下而上,基本上是人民的意志」。

博客來

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR