吳敦義、王金平新北出席佛教會活動 拉抬高雄選情 - 政治

2018-10-26 12:42

〔記者邱書昱/新北報導〕年底選舉進入倒數,國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天晚間在鳳山舉辦造勢活動,據傳是由前立法院長王金平與白派大老蕭漢俊共同操刀,令人聯想國民黨本土派博客來網路書局領袖地位。對此,國民黨主席吳敦義表示,比較少跟地方派系有太密切聯繫。

中國佛教會今在新莊舉行理事長交接,國民黨主席吳敦義、前立法院長王金平、新北市長朱立倫前來祝福。

吳敦義說,當時擔任高雄市長時比較沒有所謂派系,只知道高雄縣有派系,任職行政院長後高雄縣市合併。他也談到,高雄市選情要很謹慎,地方選舉出現莫須有的走路工等編造事情,千奇百怪實在是防不慎防。

另一方面,高雄市有綠營大咖都表態挺韓國瑜,王金平說,大家都是自動自發,地方大咖不一定是政治界,也有企業界的支持,「高雄沒有換人換黨做太可惜,這次是好機會」,藉由網路聲勢好轉化成選票,順利當選。

前台北縣長周錫瑋也參加輔選行列,他說,「人心思變」,高雄市甚至台南、台中,走到基層都聽到民進黨不博客來網路書店好,要國民黨派出人才改變。

他也認為,這次高雄市選舉一定會有「奧步」,民進黨每次選舉都有丟臉的「奧步」,而且公投票多,可能會造成混亂,不希望屆時有做票情形發生。

博客來

2900B55B709DDBC0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR