必勝客推「告白甜點」助攻七夕 抽限量玫瑰燭台



博客來網路書店









▲必勝客半熟起司塔情人節活動。(圖/品牌提供)


消費中心/台北報導

七夕情人節快到了,披薩品牌必勝客推出6入組半熟起司塔,加1元可獲贈造型告白香氛蠟燭與玫瑰金燭台,活動至8月19日(日)止;另外,2款情人節限定套餐搭配個人披薩、黃金起司角、義大利麵等,每份價格279元起。

必勝客半熟起司塔,嚴選法國與紐西蘭的乳酪製作,綿密的半熟起司內餡在嘴中綻放出大好滋味,而二次烘焙工法烘烤出香酥塔皮,熱熱吃可感覺到爆漿內餡,冷藏則是慕斯口感,打造冷熱雙重滋味,單顆售價49元。



▲必勝客半熟起司塔即日起推出限定告白盒組,登入消費發票,還可抽限量手工打造的玫瑰金燭台。


應景情人節,全台50間肯德基推出「半熟起司塔6入裝」售價249元,加1元可把起司塔告白香氛蠟燭帶回家;另外,買指定餐點登入發票,還可抽手工打造奢華玫瑰金燭台,造型香氛蠟燭放上更顯高雅質感,搖身一變成為創意300克拉起司塔戒指;告白助攻甜點更增巧思,半熟起司塔限定告盒,盒內還有小插卡,12種回應加上1張空白款式,像是「我願意」、「有點心動」、「已讀不回」等,在七夕讓曖昧男女突破關卡。



博客來網路書局



博客來

63EE12FA009B2FB3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR