隆達調整產品組合 7月營收年減14.99%

LED垂直整合廠隆達今天公布7月合併營收新台幣9.48億元,月增4.3%,年減14.99%;累計2018年1到7月營收65.78億元,較去年同期減少9.76%。

隆達表示,公司持續調整產品組合,已將利潤較低的照明成品比重大幅降低,轉而強化技術含量與附加價值高的客製化照明模組,以及特殊應用的高功率LED。其中全球首款RGBWW的5050封裝產品,可大幅提高調光色域,並採用覆晶晶粒,提升產品可靠度,適用於室內及戶外高端智慧照明應用。

此外,隆達照明元件攻入舞台燈、廣告燈等特殊應用市場。在背光部分,因應手機市場全螢幕的設計潮流,隆達0.3t LED產品具有超薄、超小的特色,鎖定高階手機面板,獲得客戶青睞。另因應電視及戶外顯示看板對高對比需求,隆達持續推出高壓HV LED產品應用於直下式背光。

在新應用領域,隆達表示,應用於穿戴裝置的LED元件已攻入全球前5大運動手環品牌,UV(紫外線)LED的晶粒與封裝產品也持續出貨,應用於美甲燈及印刷固化。

5A8C9C3FB2DA0A4B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR