變態渣男案發後妻下落不明 警近期約談到案說明





博客來網路書局







▲警近期恐將約談渣男妻子到案說明。(圖/記者李毓康攝)

記者邱中岳/台北報導

狠心變態渣男陳伯謙涉嫌與女博客來網路書店學員求歡不成,將高姓女學員殺害後分屍丟棄,警方發現陳姓渣男與妻子婚後育有1子,但是其實雙方已經有名無實,連妻子娘家在哪都不知道,僅說應該在內湖、汐止一帶。

而警方18日將陳嫌送往地檢署時,也前往2人住處搜索,發現家中無人居住,堆放許多雜物宛如「資源回收場」。

警方調查,32歲的黃姓女子與37歲的陳姓渣男結婚,黃女替其生下1名年約4歲博客來兒子,但是雙方關係疑似並不融洽,陳男平時居住在也居草堂,而案發後警方前往2人位於大同區的住家,但家中堆放大量雜物,看起來已經無人居住多時。

警方表示,案發後黃女帶著兒子消失匿跡,渣男竟也不知道妻子娘家住處,僅說老婆帶著兒子應該回到內湖、汐止一代,警方近期也將約談渣男妻子到案說明,以針對相關案情釐清說明。







BF296D6BADD2B75D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR