等3小時也願意 15公分高的鮮奶油火山鬆餅台灣終於吃得到













▲高達15公分奶油火山不只吸晴度爆表,其口感口感輕盈。上圖為草每鮮奶油火山鬆餅。

記者黃士原/台北報導、攝影

曾創下最博客來長排隊排3小時、日本東京超人氣鬆餅店Eggs 'n Things終於要登台了,台灣一號店落腳微風松高一樓,預計6月26日試營運,而最受歡迎的「鮮奶油火山鬆餅」也終於要跟台灣朋友見面,以後想吃到口感輕盈不油膩、入口即化的鮮奶油搭配鬆餅,不用飛到日本就能吃得到。

2010年Eggs 'n Things於日本東京原宿開幕,高聳鮮奶油震撼大家視覺、但味覺卻意外清爽的招牌「鮮奶油火山鬆餅」好口碑瞬間延燒,與Bill's、cafe & pancake gram、幸せのパンケーキ等家同列為訪日必吃鬆餅名店,就連引進Eggs 'n Things來台灣的瓦城董事長徐承義,對於Eggs 'n Things的第一印象就是長長的排隊人龍。

▲藍莓鮮奶油火山華夫餅。

Eggs 'n Things招牌鮮奶油火山鬆餅是來店必點餐點,高達15公分奶油火山不只吸晴度爆表,其口感口感輕盈、入口即化,打破一般人對於鮮奶油油膩厚重的印象,因此可以很簡單的把這座奶油火山吃下肚也不會感到不適。招牌必點的奶油火山鬆餅口味上有草莓、香蕉、鳳梨與藍莓4種,除了美式鬆餅,還有以比利時經典華夫格子鬆餅為底的奶油火山華夫餅,口味一樣有4種。價格370元至398元。

▲淋上三款獨家調製醬料之一的番石榴醬。

▲Eggs 'n Things還有日本進口的椰子、楓糖、番石榴三款獨家調製醬料,可依個人喜好自由選擇。

博客來網路書局


除了單吃原味之外,Eggs 'n Things還有日本進口的椰子、楓糖、番石榴三款獨家調製醬料,可依個人喜好自由選擇,增添多種風味。

Eggs 'n Things不是只能吃鬆餅,這裡還有早午餐系列與特色餐點,包含香濃醇厚的燻鮭酪梨班尼迪克蛋、清爽順口的鮮蝦酪梨沙拉、以及肥美鮮嫩的夏威夷烤雞等。

▲檸檬酸奶油可麗餅。

▲燻鮭魚酪梨班尼迪克蛋。

▲酪梨起士堡。

▲鮮蝦酪梨沙拉。



Eggs 'n Things台灣首店採日本門店風格設計,入口處首先以大型LOGO牆迎客,店內則運用白色系與木質基調搭配大量綠色植栽點綴,店中央設有超吸睛360度環形吧台,加上Eggs 'n Things經典衝浪板元素,約計共100個座位。店員都會穿著招牌繽紛扶桑花襯衫服務顧客。

地址:台北市信義區松高路16號(微風松高店1樓)

電話:02-2725-1011




博客來網路書店



BF296D6BADD2B75D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR