今天偷運黨史到政大? 國民黨:侯陣營來搬傢俱 - 政治

存放於國民黨黨史館內的黨史資料即將移轉至政治大學保存。(記者林良昇17life17 life攝)

17life團購網2018-08-21 18:44

〔記者林良昇/台北報導〕外傳國民黨在今日雇用工人,把放在中央黨部4樓黨史館的黨史資料運到政治大學,兼任黨史館主任的國民黨文傳會代理主委唐德眀說,本日有兩波到黨部搬運物品,一波是新北市長參選人侯友宜競選辦公室來借傢俱去競選總部,另一波是搬來公投連署書,並無搬移黨史資料。

唐德眀表示,國民黨中央黨部大樓11樓有堆放許多傢俱,侯友宜即將成立競選總部,侯陣營的工作人員今中午來中央黨部大樓搬傢俱回競選總部用﹔另一波則是公投連署書從外面搬回來黨部。

唐德眀也說,國民黨要將黨史資料要將移存到政治大學並不是秘密,新聞也報導過,促轉會早知道,還每2天就打電話去政大詢問,不知道為什麼訊息會傳成這樣子。

唐德眀指出,國民黨與政大簽約移轉黨史資料,是因為黨史館內空間不敷使用,政大有好的環境可以保存,已經和政大簽約,待政大的展館施工完畢,黨史資料就會轉移去政大,仍對外界開放,目前黨史資料仍在黨部4樓黨史館。

F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR