她真命大 開小客車被聯結車追撞、擠壓如廢鐵 - 社會

自小客車被撞成廢鐵。(取自臉書梧棲串起來trivago 訂房

2018-07-03 11:38

〔記者張軒哲/台中報導〕真是命大!堪稱台中市奪命下坡的沙鹿區向上路六段上午再傳聯結車追撞2部自小客車意外,其中一部銀色自小客車被夾擊在號誌桿跟大貨車頭之間,宛如廢鐵,所幸自小客車駕駛王女僅受輕傷,詳細事故有待警方調查釐清。

向上路六段近年大小車禍不斷,尤其以聯結車在下坡路段追撞自小客車事件頻傳,導致重大傷亡,為降低肇事率,交通局進行快慢車道實體分隔,並設置反光導標、危險標誌等警示標誌,將汽機車分流並警告車輛留意行車安全等。

上午9點多左右,一輛聯結車下坡時,疑似煞車不慎,追撞前方銀色自小客車,自小客車撞上號誌桿,整輛車被聯結車撞成廢鐵,怵目驚心,引路用路人圍觀,以為自小客車駕駛凶多吉少,王女被送至沙鹿光田醫院急救。

光田醫院指出,王姓女駕駛到院意識清楚,初步評估,顏面疼痛,鼻孔出血、胸部瘀傷、多處肢體疼痛。目前暫無嚴重內出血,生命徵象trivago穩定,進一步檢查治療中。

沙鹿交通小隊指出,詳細事故原因仍在調查釐清,台中近日陰雨天,天雨路滑,呼籲用路人要小心駕駛。

trivago 訂房系統

31EE8F24FC3D1BE8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR