樂天市場 -MY COLOR-創意可調節掛衣架 晾曬 室內 窗戶 防滑 學生 宿舍 租屋 小資 防撞 懸掛【H40】



?MY COLOR?創意可調節掛衣架 晾曬 室內 窗戶 防滑 學生 宿舍 租屋 小資 防撞 懸掛【H40】









樂天嗨!

您正在找 ?MY COLOR?創意可調節掛衣架 晾曬 室內 窗戶 防滑 學生 宿舍 租屋 小資 防撞 懸掛【H40】

嗎?

底下是 ?MY COLOR?創意可調節掛衣架 晾曬 室內 窗戶 防滑 學生 宿舍 租屋 小資 防撞 懸掛【H40】

的內容簡介







?





樂天拍賣



商品網址: ?MY COLOR?創意可調節掛衣架 晾曬 室內 窗戶 防滑 學生 宿舍 租屋 小資 防撞 懸掛【H40】





歡迎入內選購

高屏地區因擴散條件不佳影響,上午9時包含橋頭、鳳山、大寮、潮州、琉球、仁武、復興、前鎮及小港等9測站,空氣品質指標(AQI)達對敏感族群不健康的橘色等級。 圖擷自環保署空氣品質監測網
分享


環保署今天表示,由於今天高屏地區已經有1/3以上測站空氣品質達二級預警,台電公司在系統供電安全無虞下,依據今日供電情況,預擬興達電廠自主降載減排。

行政院環境保護署空氣品質監測網今天上午9時更新資訊,高屏地區因擴散條件不佳影響,有9測站包含橋頭、鳳山、大寮、潮州、琉球、仁武、復興、前鎮及小港,空氣品質指標(AQI)達對敏感族群不健康的橘色等級,指標污染物為細懸浮微粒(PM2.5)。

由於高屏已有1/3以上測站達二級預警,台電也安排興達電廠自主降載減排,興達電廠可減排時段為上午7時至下午5時,降載量共600MW,含歲(檢)修550MW(G3)、非歲(檢)修50MW(G1)。

環保署提醒,一般民眾如果有不適,如眼痛,咳嗽或喉嚨痛等,應考慮減少戶外活動;有心臟、呼吸道及心血管疾病患者、孩童及老年人,建議減少體力消耗活動及戶外活動,必要外出應配戴口罩。

2E718842D3C213E2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR