[Calbee卡樂比] Jagabee加卡比薯條40g(幸福奶油味) ibon mart

[Calbee卡樂比] Jagabee加卡比薯條40g(幸福奶油味)





7 11



7-11 mart嗨!

您正在找[Calbee卡樂比] Jagabee加卡比薯條40g(幸福奶油味)嗎?

底下是 [Calbee卡樂比] Jagabee加卡比薯條40g(幸福奶油味) 的內容簡介




【品牌】
Calbee卡樂比
【材質/成分/規格/包裝內容】
40g
【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:馬鈴薯、植物油(棕櫚油)、糖、食鹽、乳製品(脫脂乳粉、乳糖、鮮奶油、糖、全脂乳粉、椰子油、麥芽糊精、食鹽、牛乳)、起司粉(脫脂乳粉、棕櫚油、起司、牛乳、食鹽)、粉末油脂(玉米糖漿、棕櫚油)、水解大豆蛋白、酵母抽出物、奶油粉(奶油、乳糖、酪蛋白鈣、食鹽)、香芹、蜂蜜粉(玉米糊精、蜂蜜)、調味劑(L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、DL-胺基丙酸、琥珀酸二鈉)、香料、甜味劑(甜菊醣苷、蔗糖素)、DL-蘋果酸、β- 胡蘿蔔素、抗氧化劑(維生素C)
本產品含有牛奶,其設備或管線有處理蛋、蝦、蟹等製品,過敏者請注意

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造商:Calbee, Inc.
地址:日本國廣島縣廿日市市木材港北10-20
進口商:台灣卡樂比股份有限公司

【產地】
日本,廣島縣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【保存期限】
如外包裝賞味期限所示
保存方法:請避免陽光直射,常溫乾燥處保存

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
A-152233162-00000-2





2016日本零食必買清單排行榜商品
對素材的堅持「讓人想一吃再吃」
直接將馬鈴薯切條,獨家的製法油炸,保留馬鈴薯本身味道

商品網址: [Calbee卡樂比] Jagabee加卡比薯條40g(幸福奶油味)



歡迎入內選購

#NEWS_CONTENT_2#

消基會與標檢局合作抽檢10件電磁爐商品,總計兩件不合格,新格微電腦定時電磁爐溫度裝置無法發揮恐使消費者燙傷、電磁爐商品損壞;尚朋堂IH變頻電磁爐則是電路板裝置與申請標示不符,新格已被標檢局要求下架。記者呂思逸/攝影
分享
將近春節、寒流發威,火鍋成熱銷商品,消基會與標檢局合作抽檢10件電磁爐商品,總計兩件不合格,新格微電腦定時電磁爐溫度裝置無法發揮恐使消費者燙傷、電磁爐商品損壞;尚朋堂IH變頻電磁爐則是電路板裝置與申請標示不符,新格已被標檢局要求下架。

消基會表示,電磁爐引發火災事件頻傳,為確保電磁爐商品安全,因此在基隆、宜蘭百貨公司、電器賣場、零售商品抽檢,兩件不合格商品,新格違規較嚴重, 電磁爐溫控裝置失效,若電磁爐異常時,油溫恐達327度,超出295度標準。

對此,尚朋堂表示,為了提升性能、新的法規,才更改電路板的設計,已經將新的電路板送交標檢局審核。目前則無法取得新格回應。

另外,消基會提醒,電磁爐為高功率電器,平均耗電1千瓦,若再接延長線使用,恐因無法承受耗電瓦數,將引發火災,消費者使用時得多加留意。消基會建議,消費者可將火鍋燒滾後,再放到電磁爐保溫,比較沒有安全疑慮。

消基會董事長游開雄表示,過去各項調查標示項目均有相當比例違規,但電磁爐大致符合,顯示多數廠商落實守法,主管機關仍應不定期抽查市售電磁爐,防止未經檢驗商品流通販售,消費者也應選購有商品檢驗標識與清楚標示的商品。

31A28D9840763347

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR