有禮貌的雲梯車!例行維護像彎腰 孩童鞠躬回禮 - 生活

為2名小朋友和雲梯車互相鞠躬敬禮,讓許多網友直呼「太可愛」、「好感動」。(圖擷取自爆廢公社)

2018-03-28 18:56

〔即時新聞time時代周刊/綜合報導〕現在臉書上流傳1張照片,有網友今(28)日下午2點31分,在臉書社團「爆廢公社」貼出這張照片,當中為2名小朋友和雲梯車互相鞠躬敬禮,讓許多網友直呼「太可愛」、「好感動」。

民眾從台東縣消防局分享照片,該消防局雲梯車疑正在進行例行清潔與維護作業,2名經過它的孩童,似乎認為雲梯車當時是做出敬禮的模樣,因此對它鞠躬回禮,PO文民眾對此形容孩童正在感謝「有禮貌的雲梯車」,模樣相當逗趣。

許多網友看完照片後,都認為這樣的景象相當賺人熱淚,亦稱讚孩童們的態度值得尊敬,網友們相繼留言指出,「好想摸摸他的頭」、「小孩心目中永遠的救難小英雄」、「怎麼我覺得好感動」、「溫馨又可愛的畫面」、「懂禮貌的小孩」、「這台一定博派的」、「照片要留著歐,珍貴」。

time時代雜誌

9AA223DD7E562675

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR