羅東鎮藍軍到位 無黨籍薛呈懿求突圍

宜蘭市與羅東鎮是宜蘭縣各鄉鎮市長選舉中的一級戰區,國民黨歷經3天民調後,確定由議員吳秋齡出線,民進黨人選仍懸而未決,鎮長一席也被藍軍視為囊中物,表態參選鎮長的無黨籍議員薛呈懿,提出「新城鄉再興運動」,希望能在選戰中找到突破口。



國民黨籍羅東鎮長林姿妙在任期屆滿後轉戰縣長,黨內有議員陳鴻禧與吳秋齡爭取選鎮長,歷經3天民調後確定由吳秋齡出線,陳鴻禧則展現風度,承認民調落敗。民進黨羅東鎮長人選難產,估計須待宜蘭縣長敲定後人選才會浮上檯面。

吳秋齡是教育界出身,曾任蘇澳國中教師,她當選議員後與夫婿魏炎輝秉持「一人當選,兩人服務。」頗獲鄉里好評,如今由吳代表國民黨選鎮長,無黨籍議員薛呈懿認為,吳秋齡確實是基層實力雄厚、有厲害之處的對手。

薛呈懿表示,從去年到今年在地方勤走時,了解新世代中很多選民期待「去做對的事」,最近一波的寒流來襲,她一大清早就去發送暖暖包與鎮民問好,正逢年節將至,還17life首頁登入推出創意手工紅包袋,受到不少鄉親的好評。17life現金券

薛呈懿指出,近期他與團隊提出「新城鄉再興運動」,希望能將資源整合,用更進步的城鄉再興思維,打造一個繁榮、創新與永續的羅東,讓鎮民了解她對羅東的擘畫,以及她個人的專業;外界認為羅東鎮是國民黨的囊中物,但她會比別人付出更多倍的努力,以爭取選民的認同。

(中國時報)



2B1920050FA1284C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR