賞澳洲駝鳥卻驚見... 網友全傻了

賞澳洲駝鳥卻驚見... 網友全傻了

有網友將自己去觀賞動物的照片po上「爆料公社」臉書,表示明明告示牌寫著「澳洲駝鳥」,但卻只見到幾隻17life團購土雞,讓他「有點被騙門票的感覺」。

從該網友po出的照片,只見告示牌上寫著「澳洲駝鳥」,並說明是「澳大利亞最大的鳥,是澳大利亞的象徵性動物之一」,但細看柵欄內的動物,卻只有只隻土雞的身影,不見澳洲駝鳥的蹤跡,讓該網友忍不住抱怨「有點被騙門票的感覺」。

po文一出,笑翻一票網友,紛紛搞笑留言「一例一休,今天鴕鳥休假,這是工讀生」、「輪休啦,今天剛好換班!」、 「找代班也找像點的17life首頁登入…」、「還沒長大啦!」、「哈哈哈…這台灣名產土雞啦」、「雞舍…?」、「 鴕鳥被雞吃了」。

根據維基百科指出,鴯鶓(學名:Dromaius novaehollandiae),是現存世上除了鴕鳥以外最大的鳥類,為鴯鶓屬唯一的物種。由於僅分布於澳大利亞,是國徽上的動物之一,也譯作澳洲鴕鳥。

★更多新聞報導

孫女掌鏡 78歲樸實爺爺變潮男
背靠背搔癢癢!美洲棕熊呆萌樣曝光
買到問題嬌生隱形眼鏡 退換貨這樣做
馬國驚現恐怖「人臉貓」網友全嚇瘋
「蓮花跑車」開上路 他卻看成麥脆雞

————————————
Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

5AFC5C998D154A94

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR