陳亭妃成立佳里後援會 強調推動濱海觀光軸帶 - 政治

2017-10-08 21:19

〔記者王涵平/台南報導〕立委陳亭妃今成立佳里後援會,目前已有19個後援會涵蓋23個行政區,陳亭妃強調,後援會做為眼睛與耳朵紮根基層、服務基層,佳里是海線首善,以身為北門郡女兒為榮,未來將致力發展濱海藍帶觀光軸線,佳里扮好火車頭角色,帶動北門郡繁榮。

市議員陳朝來、蔡秋蘭、侯澄財與後援會會長謝清安、總幹事黃明德、顧問團長蘇頂立等人陪同陳亭妃博客來書店網路書局到金唐殿參拜祈福,沿路向民眾握手爭取支持,不忘叮嚀電話民調「唯一支持陳亭妃」。

陳亭妃表示,出身將軍巷口,對佳里並不陌生,在10年市議員與10年立委的民代生涯中均以身為北門郡的女兒為榮,也對農漁民特別能夠感同身受,因此正致力推動農業保險、農民職災保險的法案立法,保障農漁作物收穫以及農漁民工作時的人身安全。

陳亭妃推出的藍帶觀光軸政策,北從北門、將軍、學甲、佳里、西港、七股、安南、安平,一直到南區為止,將農漁特產、宗教寺廟、文化特色做縱深連結,北至南串成一條帶狀的觀光軸,由點而線而面,全面推動觀光產業,吸引人潮走進來,創造商機,留住青年在地就業。

七股出身的媽媽陳黄秀上台推薦自己的女兒,指願將陳亭妃奉獻給台南市,讓她為民眾謀更大的福祉,並分送花朶給後援會幹部與民眾,感博客來書局謝大家對陳亭妃厚愛。

360FBFFDCEFEA19F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR