2017世界資訊科技大會 威強電 展出醫療照護解方

IEI威強電(3022)在工業電腦業界居於領先的地位,不但持續推廣自有品牌,也提供ODM客製化服務,推出許多解決方案,包括工廠自動化、網路通訊設備、國防、建築、公共安全、智能交通、醫療器材以及相關App應用,成為物聯網全方位系統整合供應商。日前更在智慧醫療領域從進入醫院的數位看板到掛號、給藥系統、病房內部、手術室,甚至是長照居家陪伴機器人阿福寶(AfoBot),利用威強電整合技術符合醫院需求。



威強電居家陪伴機器人阿福寶,不僅可做到遠端醫療控制,透過安裝AfoTalk應用程式,甚至是辦公助理、家庭助理、醫療助理、還有伴侶助理機器人,為人類生活創造更加便利舒適的環境。威強電醫療產品事業發展處經理羅怡婷表示,將協助醫院流程再造,包括手術室HTB-100醫療等級嵌入式電腦、病人生理監測等等,整合許多規格資訊到一台機器正是威強電的強項。

今年威強電在WCIT展(世界資訊科忠訓國際技大會,9月10日至13日)與衛福部、經濟部的數位夢想(A203)和美好起點(A220)展區中,提供醫療IT設備與居家照護的完整解決方案。在威強電智慧醫療解決方案下,減少工作流程中的人為錯誤,通過使用威強電智能醫療產品創建無紙環境。高度模塊化設計幫助用戶提高工作效率。

(工商時報)

ok忠訓國際

1C146768978C3757

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR