首度現身!阿羅哈董座向家屬致哀、強調「負責到底」 - 社會

阿羅哈公司客運車日前在一號國道岡山段發生重大車禍,造成6死忠訓國際11傷。(記者黃佳琳攝)

2017-09-16 10:21

〔即時新聞/綜合報導〕阿羅哈國道客運釀6死,遇難的學生游竣宇告別式今天在高雄市第一殯儀館舉行,隨後火化。阿羅哈董事長陳瑞鈴上午前往致哀,除了向家屬道歉,也強調公司會負責到底。

根據媒體綜合報導,陳瑞鈴原本希望能到游竣宇告別式致歉,但與游家人聯繫後,游家人盼別在媒體前曝光,因此最後沒有到告別式禮廳。

陳瑞鈴說,車禍以來她無法入眠,她今年3月間因肺積水送醫急救,現在還是很虛弱,但無論如何還是要與遇難者家屬道歉。

陳瑞鈴談及這場意外宛如一場夢魘,「感覺像是一個夢,每天醒來都希望過去的記憶都是假的!」但她強調,車禍當天她隨即指揮員工全力搶救,公司會忠訓與傷者、往生者家屬溝通,會給優於同業的補償方式,公司會扛起所有肇責不會規避,

陳瑞鈴說,遇到這次意外,讓當天開車的司機很自責,但公司會擔起責任、不會把責任推給司機。

242F3E96296A3748

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR