CIRCUS夜遊「卡多里樂園」! 斷軌列車連骰4個4死亡密碼









博客來書店



記者盧薇淩/台北報導

電影《紅衣小女孩》在台中極富盛名的「卡多里樂園」取景,據傳「紅衣小女孩」的鬼影發跡地也在附近,當地詭異氣氛讓人不敢恭維。KID(林柏昇)近日看了《紅衣2》,也想起10年前CIRCUS闖入樂園,原本要擲骰子決定誰搭乘「斷軌雲霄飛車」,四個人卻連續擲出4點,毛骨悚然的巧合頓時讓他們落荒而逃。

▲KID看《紅衣2》,嚇得起雞皮疙瘩。(圖/翻攝臉書)

台中極富盛名的「卡多里樂園」位於台中大坑山區,1983年開園,據傳某天園內的雲霄飛車發生意外,軌道斷掉自高空摔落,死了60幾人,自此樂園開始出現鬧鬼傳聞,生意一落千丈,最後在1994年倒閉,而「紅衣小女孩」的鬼影發跡地也在附近。不過後來有人發現,這個傳說其實是假的,因為雲霄飛車的座位只有30幾個,不可能一次摔死60多人。

當年CIRCUS曾闖入卡多里樂園,來到最令人害怕的斷軌雲霄飛車,當時天色已黑,四人擲骰子決定誰要坐車上唯一未拉下安全桿的位子,廖人帥還說:「只差一個人,死亡列車就要開了啦!」現場瀰漫詭異氣氛。最弔詭的是,CIRCUS擲骰子先是出現連續5個1,重新一輪小馬竟連續骰出4個4,讓他們當場驚呼:「ENDING在4太噁了啦!」種種毛股悚然的巧合,加上拍攝前經紀人Andy哥提醒他們「不要鐵齒」的簡訊,最後讓一向瘋狂的他們也打退堂鼓。

▲CIRCUS進卡多里樂園遇鬼。(圖/翻攝YOUTUBE)博客來書局網路書店

此外,拍攝當天KID穿著一件「閃電」T恤,EASON穿著大象圖示,小馬則是4個骷顱頭,三個圖案恰巧與稍早下的暴風雨、在園內看到的玩具「大象」、擲出4骰子有所關聯,一連串的詭異暗示,讓人更驚嚇。

KID看完《紅衣2》18日向《ETNEWS》表示,當年的樣子歷歷在目,直說:「我真的不知道我那時哪來的膽量,可能就是年少輕狂,所以看的時候很有感覺,一直在起雞皮疙瘩,有時候真的要相信這些事。」平常不看鬼片的他,看完後推薦值得去試膽,想起當年CIRCUS闖入園區的恐怖經歷,至今都難忘。

▲CIRCUS連續擲出相同數字。(圖/翻攝YOUTUBE)









博客來 折價券

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR