七彩玫瑰花冰淇淋 情人節甜滋滋 - 生活

情人節快到了,冰淇淋業者博客來 coupon推出七彩玫瑰花冰淇淋,要讓情侶吃在嘴裡,甜在心裡。(記者歐素美攝)

2017-08-18 15:40

〔記者歐素美/台中報導〕七夕情人節將至,台中市大雅區知名的玫瑰花冰淇淋業者,推出限量的「七彩玫瑰花冰淇淋」,炫麗奪目,浪漫度破表,22到27日,每天限量10支,討好情人,速度要快。

布達佩斯冰淇淋專賣店業者張慈慧表示,情人節送鮮花雖然浪漫,但是對年輕情侶來說,動輒上千元的花束是一筆不博客來書局小的費用,因此,今年特別推出「七彩玫瑰花冰淇淋」,好看又好吃,一朵149元的玫瑰花冰淇淋,經濟又實惠,情侶共享,涼在嘴裏、甜上心頭,浪漫指數破表,是情人節最佳選擇。

不過,由於「七彩玫瑰花冰淇淋」需使用不同的冰淇淋一層一層花工夫製作,十分厚工,自22至27日,每天限量10支,要搶要快。

C8CA948B688B3F9F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR