婦聯會刊登聲明 將以基金會名義繼續傳承

婦聯會今天在媒體刊登聲明指出,「我們願意主動把辛苦積博客來蓄的資產,極大多數拿出來做社會急需的公益;時代丕變,致力社會公益的初衷不變,會以基金會名義,把精神傳承下去。

黨產會追查婦聯會勞軍捐流向,內政部長葉俊榮24日召開記者會說明婦聯會溝通結果,未來3個月內,婦聯會同意捐出新台幣312億元資產做公益之用,婦聯會將併入基金會運作,基金會納入1/3政府代表。

中華民國婦女聯合會今天在聯合報與中國時報以「為國家社會服務是我們永遠的職志」為題刊登聲明指出,「一心一意為國家社會服務,是婦聯會成立以來不變的志節,不論形勢如何變遷,環境如何嚴峻,人民的福祉是我們心中唯一的考量」。

聲明指出,婦聯會的所作所為,都是為中華民國服務,為全體人民服務,絕不囿於一黨一派,也絕不是任何政黨的附隨組織。「我們的資產由籌募獲得,用心經營,也決沒有任何不當的黨產在內」。

聲明說,「我們願意主動把辛苦積蓄的資產,極大多數拿出來做社會急需的公益,指定用途,專款專用,只要每一分錢都能真正用在人民身上,與我們自己做公益是一樣的,社會有福,博客來網路書店 我心足矣!」

聲明也指出,時代丕變,致力於社會公益的初衷是不會變的,「我們會以『中華民國婦女聯合會公益基金會』的名義,一步一腳印,步步踏實,繼續把婦聯會的精神傳承下去,加倍努力,不讓我們的支持者失望」。

5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR