偏心公婆準備訂婚戒 真鑽給兒子、假鑽給媳婦 - 生活

2017-07-28 18:31

〔即時新聞/綜合報導〕通常男女在訂婚時都會準備訂婚戒指,不過最近卻有一位女網友表示,準公婆幫他們兩人準備的訂婚戒指差很大,男友拿到的是1.1萬的鑽戒,但她拿到的卻是390元的假鑽戒。

一位女網友在臉書「靠北男友」發文表示,男博客來友的爸媽因為兩人的婚事向她們家提親,並表示男女的訂婚戒都己準備。而女方則包給男方8000元訂婚紅包,以及讓男方買訂婚戒的3萬元紅包。但女網友事後卻發現,準公婆幫兒子準備的是1.1萬元的鑽戒,但給她的卻是一枚售價390元的假鑽戒,而且還欺騙男友這枚假戒指價值數千元。

該網友表示,雖然她知道男友是無辜的,但她爸媽卻要她表示別嫁去這種恐怖的家庭,她因此向網友求助。許多網友看到後都直言,「太瞎了。」、「不要嫁。」但也有網友認為,父母之過不應該由男友去承擔後果,沒必要為了沒腦的雙親失去一生所愛之人。



博客來網路書店

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR