鍵盤操控民調 一場遊戲一場夢

一個市長夢放在虛擬的網路世界裡,成了鄉民們鍵盤下的遊戲,一場接一場,最後,竟然創造了逼近現實世界的市長投票數的奇蹟!再次證明博客來網路書店 了網路世界裡本就是莊周夢蝶的虛實交錯,不必隨之起舞。



在輸博客來人不輸陣的拚競選聲勢下,網路民調成為新戰場,卻因淪為鍵盤下的網路遊戲,已失去忠實又精準反映民意的意義,彷彿成了克敵制勝的奇襲武器,難怪管媽要抱怨假民調氾濫。

以科學為本的優質專業民調,絕對有其可信度,只是,歷經一波波民調的上沖下洗後,選民的抗體已愈來愈強,民調能發揮西瓜偎大邊的投票效應也逐漸遞減中。

有意問鼎市長的民進黨立委們,都是黨內歷經民意洗禮的菁英,選市長不是遊戲,是攸關城市發展、市民權益的莊嚴大事,應該正起顏色,端出政策牛肉,用城市願景爭取市民支持,不必隨著虛幻起舞,更不要把選民帶進迷濛的幻境,才是正辦。

(中國時報)

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR