六月與孩子爭寵大勝 用「恰吉照」酬謝粉絲

六月與李易婚後生下兒子Star、女兒Shinny,夫妻兩不時在社群網站大曬萌娃,深受網友喜愛。昨(21)日六月忽在臉書表明自己要跟兩孩子爭讚數,今(22)日結果出爐,她大方PO女兒的「恰吉照」酬謝粉絲。

照片中,只見Shinny笑得皺起鼻子,嘴唇緊閉,大眼彎彎,看起來超級萌,穿著星星無袖上衣的她心情似乎不錯。六月發文寫道,「謝謝大家昨天對媽媽安慰的按讚!我、我、我居然贏了SS!!哈哈哈!!哈哈!!(仰天長嘯中!)我就說嘛,沒有他們我依然有讚數的!奉上Shinny很像恰吉的照片。」



▲Shinny表情可愛。(圖/翻攝自六月臉書,2017.07.22)

ok忠訓國際粉絲見發文,連忙回應,「好有戲!恭喜妳贏了!我有幫妳催讚數,我的同事、朋友說,我第一次這樣努力去follow藝人『一家人』!」、「Shinny怎麼笑就是讓人覺得好開心、好開心喔!」、「六月魅力無窮,超凍齢辣媽!」、「恰吉沒這麼可愛啦!」

ok忠訓



0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR