7-net [RIBON立夢] 生黑糖飴(90g)

[RIBON立夢] 生黑糖飴(90g)



博客來網路書局





嗨!

您正在找[RIBON立夢] 生黑糖飴(90g)嗎?

底下是 [RIBON立夢] 生黑糖飴(90g) 的內容簡介





★日本原裝進口
★日本大廠RIBON大廠
★使用高品質日本沖繩黑糖
★獨特日本職人傳統明火治法
★黑糖溫潤風味,獨特黑糖包裏純黑糖內餡

商品網址: 7-11 mart[RIBON立夢] 生黑糖飴(90g)



歡迎入內選購

小馬亞太區錦標賽 中華青少棒首勝

中國時報【張潼╱台北報導】

台北市4所國中組成的棒球聯隊,今年取得中華青少棒代表隊資格,赴日參加小馬聯盟亞太區次青少棒錦標賽;首場比賽3日登場,中華隊以9比0擊敗日本東代表隊,今天要再出戰福岡1代表隊,如果在亞太區拿下冠軍,就可以赴美國參加世界賽。

台北市今年體育隊伍表現亮眼,首次有少棒、青少棒雙雙獲得全國冠軍,拿下中華代表隊資格。

少棒勁旅東園國小日前在謝國城盃全國少棒錦標賽拿下冠軍,由長安、興福、重慶國中以及大理高中國中部學生組成的青少棒聯軍,也贏得馬自達盃全國青少棒錦標賽,台北市長柯文哲6月曾在2隊出國比賽前,親自授旗,還致贈訓練器材與補助金。

中華青少棒代表隊前天終於在日本福岡展開賽程,首場對上日本東代表隊,第一局下結束就取得5比0領先,而中華隊先發的投手陳冠穎控球表現穩定,均未讓日本東有可乘之機,最後順利以9比0完封對手,取得小馬聯盟亞太區次青少棒錦標賽首勝。

長安國中學務主任陳昌庭表示,這次9隊參賽分成A、B組,中華隊與日本東、福岡1隊、菲律賓和印尼同組,昨天擊敗日本東後,今天下午迎戰福岡1隊,評估若順利獲勝,形同拿下分組冠軍,接著兩組冠亞軍交叉對決,勝者打冠軍賽,最後的冠軍才能赴美參加世界賽。

他說,中華隊優勢在於投打實力平均,過去移地訓練也讓小將對日韓球隊不算陌生,此次教練團戰術掌握佳,前職棒球員王光輝、陳瑞昌也協助指導,昨天第一場比賽,一局就拿下5分,也讓球員吃下定心丸,有望接續拚下好成績。

CA1EC99B7941886F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR