7net雲端超商 [XO888]日式對切海苔(原味)39g

[XO888]日式對切海苔(原味)39g









嗨!

您正在找[XO888]日式對切海苔(原味)39g嗎?

底下是 [XO888]日式對切海苔(原味)39g 的內容簡介





精選高級海苔烘培而成
薄鹽醬油調味滋味無窮
符合最挑嘴的你,讓人停不了口

商品網址博客來書局網路書店: [XO888]日式對切海苔(原味)39g



歡迎入內選購

NBA/籃網補強再失敗 巫師跟進Porter頂薪報價

籃網補強計畫再度落空,消息指出巫師將跟進籃網向麾下受限自由球員Otto Porter Jr.(波特)所開出的頂級合約報價。

日前籃網向Porter開出一份4年1億4百萬美元的頂薪合約,而Porter本人也接受了這份報價,但根據美國籃球記者Adrian Wojnarowski的消息,巫師已經決定跟進此份合約,將Porter留在陣中。

現年24歲的Porter是在2013年以選秀探花身分加入巫師,本季出賽80場全為先發上陣,繳出平均13.4分、6.4籃板,投籃命中率51.6%、三分球命中率43.4%的成績,Porter的到來能夠讓籃網獲得一名出色的側翼先發前鋒人選,並可望和林書豪打出良好的搭配效果,但如今又是一場空。

這並非籃網首次開出高薪合約卻補強不成,去年休賽季時籃網也曾相中熱火Tyler Johnson以及拓荒者Allen Crabbe,分別都開出了4年5千萬美元、4年7500萬的高薪溢價合約,但其母隊都隨之跟進,籃網彷彿成了幫別家球員哄抬身價的好幫手。

博客來網路書局

CA1EC99B7941886F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR