【台北濱江】簡單多變化料理~鮮甜Q彈厚實咬勁~澎湖透抽400-500g

【台北濱江】簡單多變化料理~鮮甜Q彈厚實咬勁~澎湖透抽400-500g









嗨!

您正在找【台北濱江】簡單多變化料理~鮮甜Q彈厚實咬勁~澎湖透抽400-500g嗎?

底下是 【台北濱江】簡單多變化料理~鮮甜Q彈厚實咬勁~澎湖透抽400-500g 的內容簡介



自澎湖無汙染海域捕獲的活透抽回港後,迅速急速以超低溫技術冷凍,完全保留透抽的新鮮和原味,將最新鮮的透抽送到你手中。透抽肉厚Q彈滿足你的咬勁,味道鮮美甘甜,讓你食指大開!口感柔嫩滑順又清爽,料理方式: 川燙、清蒸、煮火鍋、快炒、燒烤、酥炸、熱炒、三杯、海鮮湯。

商品網址: 台北濱江美食網【台北濱江】簡單多變化料理~鮮甜Q彈厚實咬勁~澎湖透抽400-500g



歡迎入內選購

金融時報報導,隨著智慧型手機及資料中心晶片需求快速膨脹,記憶體晶片價格續漲,可望推動今年第2季三星電子晶片銷售首度超越英特爾,取而代之成為全球晶片一哥。



英特爾自1993年推出Pentium CPU晶片後,數10年來稱霸PC晶片市場,但近年PC市場持續萎縮,反而是智慧型手機及其他諸多連網裝置需求快速擴大,使得專門生產記憶體晶片的三星後來居上。

野村證券估計今年第2季三星晶片銷售額達到151億美元,超越英特爾的144億美元。野村證券進一步預期,只要今年底前記憶體晶片價格續漲,三星全年晶片銷售可達636億美元,超越英特爾的605億美元。

野村證券分析師CW Chung表示:「行動時代的DRAM及固態硬碟晶片需求擴大,導致去年以來記憶體晶片供應短缺,價格隨之飆漲。如今記憶體晶片市場規模已超越CPU市場規模。」

他估計今年上半DRAM晶片均價較去年同期上漲25%,NAND Flash晶片均價也上漲15%,且這波漲勢將延續到第3季。

三星儼然成為這波價格漲勢下的最大受惠者,因為該公司是全球頭號記憶體晶片供應商,除了生產蘋果及高通設計的晶片之外,三星也自行開發智慧型手機使用的應用處理器晶片。

業界預期今年下半iPhone 8上市後將帶動新一波記憶體晶片需求,而企業雲端需求也將帶動固態硬碟晶片銷售。

SK證券公司分析師金鎔宇(譯音)表示:「只要眼前的記憶體晶片超級循環延續下去,三星就會繼續保持領先。」

野村證券表示,三星不僅晶片營收超越英特爾,今年第2季三星晶片營業獲利66億美元,也超越英特爾的39億美元。野村預期今年全年三星晶片營業獲利285億美元,高於英特爾的176億美元。

(工商時台北濱江報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR