【台北濱江】日本-頂級食材!口感鮮脆~鮮美Q彈~東京築地空運鮮活北寄貝大1公斤約4~5個

【台北濱江】日本?頂級食材!口感鮮脆~鮮美Q彈~東京築地空運鮮活北寄貝大1公斤約4~5個









嗨!

您正在找【台北濱江】日本?頂級食材!口感鮮脆~鮮美Q彈~東京築地空運鮮活北寄貝大1公斤約4~5個嗎?

底下是 【台北濱江】日本?頂級食材!口感鮮脆~鮮美Q彈~東京築地空運鮮活北寄貝大1公斤約4~5個 的內容簡介



日本活扇貝是許多日本料理亭使用的食材,在優質的環境下, 自然甜味與口感是絕對不一樣的,尤其日本當日空運來台, 鮮度與口感覺對是一流。喜愛海味的您絕對是最佳首選!

商品網址: 【台北濱江】日本?頂級食材!口感鮮脆~鮮美Q彈~東京築地空運鮮活北寄貝大1公斤約4~5個

台北濱江

歡迎入內選購













大陸中心/綜合報導

諾貝爾和平獎得主、中國作家劉曉波被中國當局囚禁,上個月被診斷出罹患為肝癌末期,目前已經保外就醫;對此,中國民運人士王丹表示,如果劉曉波能到台灣來治病,他願意放棄回美國的計畫,留在台灣陪伴劉曉波。

▲劉曉波為肝癌末期,目前保外就醫治療中。(圖/翻攝自《zeit》)

目前人在法國的王丹上國家廣播電台,除了討論中國問題之外,也藉機呼籲關注劉曉波。他在臉書上表示,晚上的演講會有法國各界500多人參加,可以進一步為劉曉波聲援。

同時,王丹也正通過關係聯絡德國外交部,希望德國表態歡迎劉曉波到德國治病,「因為聽說德國有一家很好的有治療肝癌專長的醫院」。

▲中國民運人士王丹。(圖/《ETNEWS新聞雲》資料照)

至於台灣聲援劉曉波,王丹表示,目前除了看到總統府、行政院陸委會各有一個聲明之外,還沒有看到社會上有太多輿論反應。他表示,台灣有很好的醫療條件,劉曉波與台灣有深厚的淵源,「如果能到台灣來治病,我願意放棄回美國的計畫,留在台灣陪伴他。」

王丹表台北濱江美食網示,希望台灣的公民社會、人權團體、政黨和知名人士也能行動起來,表達對劉曉波的關注,與對普世人權價值的支持。








發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR