【台北濱江】養生族的首選~肉質香Q甜~藍帶豬排的絕妙之處!香草豬里肌肉排300g-份

【台北濱江】養生族的首選~肉質香Q甜~藍帶豬排的絕妙之處!香草豬里肌肉排300g/份



台北濱江



台北濱江美食網

嗨!

您正在找【台北濱江】養生族的首選~肉質香Q甜~藍帶豬排的絕妙之處!香草豬里肌肉排300g/份嗎?

底下是 【台北濱江】養生族的首選~肉質香Q甜~藍帶豬排的絕妙之處!香草豬里肌肉排300g/份 的內容簡介



採用背脊部大里肌分切而成,

此部位也是最多人選用的部份,肉的口感扎實軟嫩,

也不會有太多的脂肪,是許多餐廳都會選用此部位來做藍帶豬排,

達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點。

商品網址: 【台北濱江】養生族的首選~肉質香Q甜~藍帶豬排的絕妙之處!香草豬里肌肉排300g/份



歡迎入內選購













網搜小組/綜合報導

Youtuber「Luke Martin」經常用美食介紹世界各地,這次他來到台灣台南的水仙宮市場,拍攝了一部「阿兜仔帶你吃台灣小吃」的影片,吃遍台南的8樣靈魂美食。許多網友看了影片之後,紛紛對Luke Martin敢吃那麼多台灣食物感到訝異,甚至認為他「很適合當台南人」;還有人不小心歪樓表示,「甚麼都敢吃真的很厲害,但重點是他還蠻帥的」。

「Luke Martin」來到台南的水仙宮早市,先是品嘗了碗粿,更大膽的直接加上味道頗重的大蒜嘗試,吃法超道地;再來他喝了四神湯跟吃了台南米糕,每一道菜似乎都很符合他的胃口,讓他一口接著一口。

隨後Luke Martin又嘗試了芋粿、油飯、花豆,儘管都是他沒見過的食材跟食物,但看起來他吃的津津有味;他又喝了台南有名的牛肉湯,鮮味十足的湯頭及牛肉片似乎讓他非常驚艷,露出不可思議的表情,最後還吃了超道地點心「麻糬」,完成了這趟台南美食之旅。

許多網友紛紛讚賞Luke Martin的勇氣,更留言表示「第一次看到敢吃小腸的外國人!」、「大部分的外國人都不敢吃內臟,他主持的超好,甚麼都敢嘗試」、「超適合當台南人啊」、「這些都是超道地的台南味啊」,更有人細心的發現「他拿筷子拿得好標準」,稱讚他的專業。

▼Youtuber「Luke Martin」介紹台南美食。(圖/Chopstick Travel授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR