17lifeSAMPO 聲寶-無線手持式吸塵器(EC-AD22HYX)

SAMPO 聲寶-無線手持式吸塵器(EC-AD22HYX)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●高效能大容量鋰電池,清潔不斷電

●180度靈活地刷,吸塵掃地一次完成

●專屬充電底座,拆卸收納節省空間





【SAMPO 聲寶】無線手持式吸塵器(EC-AD22HYX)


? 保固一年

1台 NT$4180 原價$5688 含運

-----------------------------------------------


























商品說明


【聲寶SAMPO】無線手持式吸塵器 EC-AD22HYX

額定電壓/額定頻率:輸入AC 110V/60Hz 輸出 DC 26V

鋰電池:2200 mAh 22.2V

消耗功率:120W

機體尺寸:(寬x高x深)300x1120x230 mm

機體淨重:1.4公斤

包裝尺寸:(寬x高x深)739x295x127 mm

包裝重量:4.0公斤

國際條碼:4718060441669

產地:中國

保固:1年

17life現金券※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要4,180元(含運)即可享有【SAMPO 聲寶】原價5,688元無線手持式吸塵器(EC-AD22HYX)1台,保固一年?

商品網址:

SAMPO 聲寶-無線手持式吸塵器(EC-AD22HYX)17life



點我進入網站購買



台灣與巴拿馬斷交,政府是否需要重新檢討兩岸政策?民進黨立委羅致政今(14)日強調,過去一段時間改變現狀的是中國大陸,兩岸關係如果有變化,乃至於惡化的話,對岸要負完全責任。

立法院今日召開談話會,討論關於臨時會中將處理的議案。會前羅致政談外交政策時提到,台灣這時候不用太急著把底牌攤出來,兩岸之間或是外交上有很多可以做的地方,這個時候先處理巴拿馬的後續事宜,這個時間點不宜把所有的牌都攤出來。

至於同黨立委段宜康的換名說,羅致政表示,台灣當然不希望成為國際社會的麻煩製造者,但是做一個乖乖牌和麻煩製造者中間還有很多可以運作的空間;任何可能性都存在,任何的外交動作都有很強烈的國際、兩岸和國內的意涵,應該謀定而後動。

而外交人事上是否需要外交部長下台負責?羅致政說人事的部分應該連動,這個事件本身,包括情資的掌握對不對,決策的研判對不對,還有最後關頭爭取邦交的努力上做得夠不夠等等,告一個段落之後的確該對人事上做一個認真的思考;事件發生不是一個單一的過程,不是把責任丟到一個人的身上就可以解決未來台灣面對的問題,部長有沒有責任等最後做整個檢討的時候再來做必要的檢討。

台巴斷交後是否會發生雪崩效應?羅致政認為,要擔心骨牌效應,但是可能不至於雪崩,一夜之間所有邦交國都不見;但還是要做好準備,外交的陣線要繃緊神經,去鞏固所有可以鞏固的邦交國,至於哪些邦交國是所謂亮紅燈,外交部應該重新再評估,巴拿馬之後應該立刻對所有邦交國的穩定度做一個重新評估。

另外,關於鴻海董事長郭台銘日前批評政府行政效率差,非必要不回台灣一說,羅致政則表示從很多國際排名來看,台灣的整體競爭力還是前段班,投資環境不是一個單一數字,行政效率低落的確是一個很大的問題,但也不是今天才發生的問題,一個人或一個企業要不要到台灣來投資,考慮的面向不是單一因素,總體來講,台灣的競爭力還是世界上前段班,行政效率、不符合時代進步等等,還是需要檢討。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR