17lifeKolin歌林-伸縮白光6LED超強太陽能-USB-DC-3號電池多選擇供電露營燈-

Kolin歌林-伸縮白光6LED超強太陽能/U17life 現金券SB/DC/3號電池多選擇供電露營燈"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●可自行調整亮度,手拉就亮起,操作便利

●多功能供電模式,金屬把手提握,機動性超高

●歌林出品,值得信賴的好品質

●採LED燈組成,省電又安全




【Kolin歌林】伸縮白光6LED超強太陽能/USB/DC/3號電池多選擇供電露營燈

※享1年保固

1入NT$280原價$499含運

2入NT$480原價$998含運,平均$240/入

4入NT$840原價$1996含運,平均$210/入

8入NT$1600原價$3992含運,平均$200/入

16入NT$2960原價$7984含運,平均$185/入


露營戶外活動、停電備用最佳光源!居家停電、夜間露營、郊外踏青、夜間垂釣的好幫手!







手拉就亮起,多種供電模式,太陽能/USB/DC/3號電池通通OK,再也不必手忙腳亂!





採用6顆LED燈搭配金屬把手,可提可吊掛,省電又便利。







商品說明

品名:【Kolin歌林】伸縮白光6LED超強太陽能/USB/DC/3號電池多選擇供電露營燈

主商品:露營燈*1、充電線*1

材質:LED、鋁合金、銅、ABS、塑料

重量:300g左右

產地:中國

保固期間:一年

BSMI:免驗

17life※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要185元起(含運)即可購得【Kolin歌林】伸縮白光6LED超強太陽能/USB/DC/3號電池多選擇供電露營燈1入/2入/4入/8入/16入,享1年保固。

商品網址:

Kolin歌林-伸縮白光6LED超強太陽能/USB/DC/3號電池多選擇供電露營燈"



點我進入網站購買

凹嗚功妙用多 哈士奇也能當鬧鐘

商品訊息描述: Yahoo奇摩(新聞)

冬春交際、天氣乍暖還寒,在這端日夜溫差大的時間裡,早上硬是要離開溫暖的被窩起床,真是人間一大酷刑。如果你是早晨愛賴床的人,不管是鬧鐘還是手機鬧鈴都無法把你叫醒,你或許可以試試找家中的毛孩幫忙。影片中這名愛賴床的主人,連家中愛犬哈士奇都看不下去,像個愛碎念的老媽子一樣,二話不說直接用凹嗚功砲轟。只見整座房間迴盪著令人聽了快要精神崩潰的凹嗚聲,我看主人再愛睡、再千百個不願意也得投降、乖乖起床啦。

■歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR