17life保暖加厚創意鯊魚咬一口拖鞋-

保暖加厚創意鯊魚咬一口拖鞋"



17life團購



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●超級卡哇伊的鯊魚咬一口室內保暖拖鞋

●寒冬暖腳必備!暖你的腳,吸眾人的眼球

●鞋底防滑不傷地板




保暖加厚創意鯊魚咬一口拖鞋

1雙 NT$458 原價$690 含運

2雙 NT$876 原價$1380 含運 平均$438/雙

4雙 NT$1672 原價$2760 含運 平均$418/雙

6雙 NT$2328 原價$4140 含運 平均$388/雙

10雙 NT$3680 原價$6900 含運 平均$368/雙

12雙 NT$4176 原價$8280 含運 平均$348/雙


-------------------------------------------------------------


36~43碼-男、女適穿

超可愛鯊魚造型,實穿又保暖

鞋底使用EVA材質,防滑不傷地板

穿上保證成為眾人亮麗焦點,吸眾人眼球!



































17life 折價券



商品說明

品名:保暖加厚創意鯊魚咬一口拖鞋

材質:短絨毛+填充物-100%優質PP棉/EVA鞋底

尺碼:均碼36~43(男女適穿)

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每雙最低只要348元起(含運)即可購得保暖加厚創意鯊魚咬一口拖鞋1雙/2雙/4雙/6雙/10雙/12雙。

商品網址:

保暖加厚創意鯊魚咬一口拖鞋"



點我進入網站購買



中東國家卡達日前遭烏地阿拉伯、埃及、阿拉伯聯合大公國和巴林等國宣布斷交並封鎖與其在陸、海、空的往來,波灣地區深陷外交危機。美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)今(10)日呼籲各國應解除對卡達的封鎖,以免阻礙美國反恐的成果。

提勒森表示,美國將與科威特一同出面斡旋,讓雙方各退一步,平息這場危機。他並對卡達喊話,應回應各國的訴求,以具體行動證明度哈當局沒有支持恐怖主義。

美國總統川普9日表示,已和多國元首通話,居中調停此事。他呼籲卡達,停止對激進恐怖組織的援助。美國有線電視新聞網(CNN)7日的報導稱,卡達擔心斷交的沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國巴林等國家可能會揮軍入侵,卡達軍隊目前為最高級別的戒備狀態,卡達當局也警告,若是斷交國的海軍軍艦敢開進卡達領海,卡達將直接開火。波灣危機正在升高。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR