17life雪柔-金優質抽取式衛生紙-

雪柔-金優質抽取式衛生紙"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●經全新改良的波浪壓花設計,柔軟再升級

●100%台灣製造,自動化高溫製程,衛生安全

●採用100%原生紙漿,不添加螢光劑,用得好安心

●可直接沖入馬桶,易溶不堵塞








17life 折價券 堅持品質

100%台灣製造「十道嚴選」的製程,不添加螢光劑與極致細柔雙壓花,讓家居生活中平凡衛生紙也能有別緻的觸感與百分百的安心享受。



品牌故事

雪柔除了雪白純淨的視覺美觀,更希望帶給消費者輕鬆無負擔的感受,就像見到藍天白雲一樣,所有令人不快的壓力能夠一瞬間自然紓發解放。雪柔不僅提供全新細柔體驗,包裝上一朵朵盛開如絮的棉花朵,讓使用觸感就像來到一個童話般純真與舒柔的世界,讓您感受柔軟舒適快樂心情朵朵開!





品名:雪柔-金優質抽取式衛生紙

規格:100抽x12包x6串/箱

成分:100%原生紙漿

尺寸:200mmx180mm(2層)

產地:台灣

保存期限:5年



商品訊息簡述: 只要49917life現金券元(含運)即可享有【雪柔】原價799元金優質抽取式衛生紙1箱,規格:100抽x12包x6串/箱。

商品網址:

雪柔-金優質抽取式衛生紙"



點我進入網站購買

06/18/anntw/3651614營養師提醒,早午餐雖然精緻,蛋白質、油脂卻常超標,建議偶爾吃一頓就好。(photo by bryan... on Flickr used under Creative Commons license)享受精緻的早午餐好不愜意,卻在之後才發現體重已默默爬升?營養師張斯蘭表示,早午餐的食材常見薯條、歐姆蛋、鬆餅、法式吐司等,都暗藏許多油脂或奶油,對心血管疾病的危害不可小覷。營養師黃蘭茜受訪時還提醒,早午餐的蛋白質比例過高也會造成便秘問題,呼籲民眾注重均衡飲食。

近幾年來台灣飲食與生活型態改變,都會區的「早午餐」餐廳紛紛林立,餐點通常有著美麗的擺盤、誘人的香氣,看起來比一般傳統早餐來得豐盛,但又沒一般午餐來得飽食,讓許多民眾趨之若鶩,當作假日談天說地的好地方。

內湖國泰診所營養師張斯蘭對此表示,早午餐的食材舉凡薯條、歐姆蛋、法式吐司、鬆餅、漢堡、培根、熱狗等,都暗藏了許多看不見的油脂,有三高疾病或是想要體重控制的民眾都需注意,如法式吐司是浸漬在加入糖及牛奶的蛋液後,再以奶油煎烤,才會散發出濃濃奶蛋香,民眾大口品嘗的當下,也吃進大量糖及含反式脂肪酸的人造奶油。

衛福部桃園醫院營養師黃蘭茜也舉例,早午餐如一份歐姆蛋,可能不只有1顆蛋,若再添加鮪魚、火腿等食材升級為豪華版套餐,卻只配上兩顆不起眼的花椰菜,一餐下來蛋白質攝取比例根本過高,增加民眾便秘的機率。

「便秘的原因有可能是蔬果吃太少、水喝太少或蛋白質比例攝取過高。」黃蘭茜強調,民眾若有便秘問題,應該先檢視自己的飲食是否均衡,切記每日要攝足3蔬2果;而炎熱的夏天水分流失快,每1公斤體重應攝取40c.c的白開水,一名體重50公斤的人1天就要盡量攝取2公升的水才行。

張斯蘭提醒,早午餐吃完後距離晚餐還有一段蠻長的時間,若下午飢餓可補充一份水果(約拳頭大)或一份全榖根莖類(如:一片全麥土司、半碗的地瓜等),以補足一天的纖維量,避免攝取過多的油脂;此外,一頓豐盛的早午餐時熱量約1000大卡以上,「建議大家偶而為之就好,以免滿足了口腹之欲卻增加了身體負擔,得不償失。」【更多精采內容,詳見】

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR