17life獅子心-1.8公升304不鏽鋼快煮壼-LTK-826(福利品)

獅子心-1.8公升304不鏽鋼快煮壼-LTK-826(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高功率使用,煮沸熱水快速不費時

●單鍵按壓開蓋,補水超方便

●溫控感應與防空燒機制,放置熬煮好安心






享受溫暖美味不必等

單鍵按壓補水、高功率快速煮沸

熱咖啡、熱牛奶或泡麵立即品嚐




【獅子心】1.8公升304不鏽鋼快煮壼-LTK-826(福利品)

? 功能保固一年

1入 NT$399 原價$1290 含運








ok忠訓國際



ok忠訓



商品說明


【獅子心】1.8公升304不鏽鋼快煮壼LTK-826

國際條碼:471074768265

規格:110V 60Hz1200W

本體尺寸/重量:224x162x250mm/約0.88kg

材質:不銹鋼#304+P.P.

功能保固一年

BSMI:R37865



商品訊息簡述: 只要399元(含運)即可享有【獅子心】原價1,290元1.8公升304不鏽鋼快煮壼-LTK-826(福利品)一入,功能保固一年。

商品網址:

獅子心-1.8公升304不鏽鋼快煮壼-LTK-826(福利品)



點我進入網站購買

經歷申請破產保護,隨後花費一年多便重新站起的百年品牌柯達,除了因應好萊塢電影導演再度推出Super 8mm底片新機,近期更在美國境內發行全新攝影雜誌《Kodachrome》。

06/09/99/3617575圖/楊又肇

《Kodachrome》名稱源自柯達經典底片產品,針對以傳統攝影、底片拍攝為主的藝術創作內容設計,鎖定傳統攝影愛好者、內容創作者等族群,因此收錄內容也以各類藝術創作、攝影技巧,以及包含傳統寫作、雕塑、音樂等內容居多。

目前《Kodachrome》已經在美國境內透過柯達官網線上商店銷售,建議售價為20美元,作為紀念的第一期將似乎將採限量印刷形式銷售,頁數總計達76頁,並且收錄豐富插圖、攝影作品與專題內容。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR