瘋狂賣客 抓寶可夢必備! 戶外夜間LED發光警示鞋夾- 腕夾 自行車夜跑可用

抓寶可夢必備! 戶外夜間LED發光警示鞋夾/ 腕夾 自行車夜跑可用











嗨!

您正在找抓寶可夢必備! 戶外夜間LED發光警示鞋夾/ 腕夾 自行車夜跑可用嗎?

底下是 抓寶可夢必備! 戶外夜間LED發光警示鞋夾/ 腕夾 自行車夜跑可用 的內容簡介

瘋狂賣客





抓寶可夢必備! 戶外夜間LED發光警示鞋夾/ 腕夾 自行車夜跑可用




非買不可的理由




★LED發光鞋夾為恆亮或是閃爍兩種模式,供使用者選擇。

★在夜裡發出強烈的光度,適合各種夜裡運動愛好著,如跑步,登山,騎行,街舞等。

★夜間安全警示作用,適合攜帶於手臂,運動鞋,超彈性材質,使用容易。

★LED鞋夾是一個LED鞋後跟示警燈,主要功能使晚上增加辨識度和安全警示度讓您夜間活動更加安全。

★這是一個羽量級的U形夾,可搭配任何運動鞋使用。

★兩端內側有塑膠凸起止滑點,在跑步時,加強穩定性,不會滑落。


















LED 亮光運動鞋夾/腕夾 夜跑/自行車/跑趴



讓你夜間運動更安全,保護自已也保護別人!採用鞋夾設計,讓你配戴更立即順手






高明流高亮度,讓你在黑夜一樣是備受矚目




夾式配戴,不僅可以掛在腳上,亦能配戴在手上,大幅提升使用的範圍喔)




















ok忠訓商品規格



品名:夜間戶外運動安全夥伴LED發光鞋夾

款式:黑框白光/黑框紅光/白框白光/白框紅光

建議運動鞋寬度:8.5cm內

附贈:CR2032 X 2顆水銀電池

使用時間:85小時以上








原產地


中國












晚上抓寶不怕危險! LED強光提醒後方來車及其他用路人~超彈性材質,可以夾在任何運動鞋上,簡單方便!LED燈為恆亮或閃爍適合各種夜裡運動愛好者

商品網址: 抓寶可夢必備! 戶外夜間LED發光警示鞋夾/ 腕夾 自行車夜跑可用



歡迎入內選購



北韓今(29)日清晨5時40分,在江原道元山一帶再度試射飛彈,南韓軍方分析,這次試射的應為「飛毛腿」系列飛彈。日本首相安倍晉三上午在參議院院會表示,將與美國等相關國家合作,採取具體行動加強對北韓施壓。美方知情人士表示,川普政府可能因此延宕對台軍售,以換取北京在北韓問題上的支持。

北韓今日清晨再度試射飛彈,據南韓聯合參謀本部研判,飛行高度約120公里,距離為450公里,在飛了6分鐘後落入日本經濟海域。南韓聯合參謀本部也警告北韓,若持續挑釁行為只會讓其處境更加孤立,與國際社會造成嚴重對立。

美軍太平洋司令部隨後也證實北韓發射飛彈,並表示該飛彈在日本專屬經濟海域墜海。美國總統川普已於上午聽取簡報,白宮相關人士表示,美國可能會因在北韓問題上需要中國大陸協助,延宕對台軍售。

而日本首相安倍晉三表示,北韓無視於國際社會多次警告,持續對外挑釁,日本予以強烈譴責,嚴重抗議。安倍還說,在剛落幕的G7高峰會上,與會各國皆同意北韓問題是全球性威脅,G7將對北韓加強施壓。

在今日上午,日本政府已透過駐北京大使館向北韓提出抗議,中國大陸國務委員楊潔箎今將出訪日本,日本外相岸田文雄表示將與楊潔箎探討北韓問題。


發表留言

秘密留言

自我介紹

lxxv15vl

Author:lxxv15vl
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR