瘋狂賣客 【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T

【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T











嗨!

您正在找【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T嗎?

底下是 【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T 的內容簡介







【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T














八重安全防護使用安心
一級能源效應認證
三段式定時關機設定


【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T


















八重安全防護:基板繼電器德國VDE認證、基板模組分離防護、壓縮機啟動電容防火鐵盒、壓縮機啟動電容德國VDE認證、馬達啟動電容德國VDE認證、馬達溫度保險絲、突波吸收器設計、變壓器溫度保險絲
榮獲一級能效認證,長時間使用節能用心
人體舒適、低濕乾燥、連續除濕,設定溫馨
2、4、8 hr三段式定時關機設定,外出放心
奈米銀濾網,抑菌、脫臭、除塵,空氣清新
導風板設計,單點除濕烘衣乾物,強效創新
隱藏式握把設計,連續排水設計,便利貼心
全新外觀設計,實用、品味兼具,悅目賞心
MIT台灣製造、節能標雙章,業界高標準品質保障
三年壓縮機保固,使用安心


品牌:CHIMEI奇美
型號:RHM-C0600T
顏色:白
重量:10.5 kg
尺寸:320 x 525 x 189mm
適用面積:3.5~7.5(坪)
水箱容量:3.3(L)
產地:台灣





注意事項:

※商品鑑賞期非試用期,本商品不開放試用。除新品瑕疵故障外,退回商品必須是沒使用過的全新狀態(不得有刮傷),且有完整的包裝〞,若因新品故障瑕疵需退換貨時,請保持商品主體、外盒及配件完整無刮傷損壞及贈品完整(軟體未拆封及註冊)。若有因人為使用不當造成之損壞,則依損壞情況向顧客收取維修整理費用。

※本商品不含基本安裝。







原產地


詳見規格表










ok忠訓

八重安全防護使用安心 一級能源效應認證 三段式定時關機設定

商品網址: 【CHIMEI奇美】 6L時尚美型節能除濕機 RHM-C0600T



歡迎入內選購



一名 27 歲高姓女性護理師30日晚間,疑似在臺東縣東河及卑南鄉交界之「入船橋」橋頭自撞車禍,但經轄區成功警察分局及消防局東河分隊到場搜救時,卻遍尋不著高女之身影。今(1)日在成功警察分局協同該分局義警、民防及巡守隊搜尋下,在出海口找到失蹤女子屍體,全案已報請臺東法院地檢署相驗進行調查,以釐清死因。

今日下午 13 時 30 分許,成功警分局員警、義警、民防及巡守隊集結在入船橋,針對 30 日晚上在入船橋失蹤的高姓女性護理師擴大搜尋,由偵查隊將事件現場劃分多塊區域,並將偵查隊、派出所同仁、義警、民防及巡守隊劃分成若干小隊,進行搜尋。於下午 14 時許左右,搜尋人員終於在出海口找到該名失蹤女子屍體,警方隨後封鎖現場,並通知家屬指認,且聯繫警察局鑑識人員到場進行採證。成功警察分局表示,高女在眾人努力搜尋下,今日尋獲屍體,將針對高女的死因深入調查,釐清案情。

▲現場已圍起封鎖線,台東警方將詳細調查死因。(圖/成功分局提供,2017. 06. 01.)


發表留言

秘密留言

自我介紹

lxxv15vl

Author:lxxv15vl
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR