【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝-包

【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包









嗨!

您正在找【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包嗎?

底下是 【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包 的內容簡介



蒲燒鯛米漢堡,使用優質的台中纖米,米飯Q彈粒粒分明,用料實在吃到一整塊的浦燒鯛魚,與日式獨特的醬料讓你大口咬下。西式的便利,中式的口味,獨特四方型,60度都好拿好握,不再邊吃邊掉,份量十足!配合微經濟時代,超適合上班族、學生、露營旅行、減肥者,三餐免煩惱,幫孩子帶便當,省時輕鬆玩,輕鬆吃熱量。不用出門人擠人排隊,淋雨,曬太陽,吃膩周遭食物,毎天在想要吃什麼,吃米漢堡就對了!

商品網址: 【台北濱江】360度吃都不掉料,整塊日式鯛魚腹肉完整保留到您的齒頰-蒲燒鯛米漢堡 6顆裝/包



歡迎入內選購

一例一休變藉口 物價飆漲2成

【記者謝錦慧台北報導】勞動新制一例一休上路迄今,爭議不斷,學者辛炳隆27日表示,台北濱江不少企業以一例一休作為調漲物價的藉口,且一例一休對企業總成本影響在5%以下,但物價漲幅卻在1成,甚至2成以上。

中華經濟研究院27日舉辦勞工休假新制論壇,台灣大學國台北濱江美食網家發展研究所副教授辛炳隆說,勞動新制一例一休對末端服務業如餐飲、零售、運輸等的衝擊較大,對此企業因應措施包含減少加班、增聘臨時人力以及提高物價。

辛炳隆強調,一例一休對各行各業總成本的影響幅度在5%以下,但企業反映出來的價格卻在1成、甚至2成以上,物價調漲是一例一休實施後比較遺憾的影響。他說,企業過去比較沒有正當的理由可以反映想要調漲的壓力,剛好利用這機會調漲,當然這也引起很多民眾的反對,尤其是家庭主婦。

辛炳隆認為一例一例有助抑制慣老闆。他說,因應一例一休,勞動部加強勞檢並提高罰責,業主要求勞工休假日加班的情況可望減少,改增加派遣人力,且政府可加強民眾從事派遣人力仍享有勞健保、勞退等保障的宣導。2017/4/27

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR