【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g-盒

【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒









嗨!

您正在找【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒嗎?

底下是 【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒 的內容簡介



草蝦廣泛分布於印度洋至西太平洋,台灣沿岸均有產,主要棲息於水深一百公尺內的沙或沙泥底質海域。對切的蝦肉有如蝴蝶的翅膀,不同於市面如橡膠般的蝦肉,結實的肉質含有甜美的滋味,絕對是您奢華的享受。

商品網址: 【台北濱江】來自大海的鮮甜好滋味~貼心去頭處理,輕鬆就能享受~草蝦蝴蝶切325g/盒

台北濱江台北濱江美食網

歡迎入內選購

機車違規左轉撞計程車 騎士送醫急救

凌晨2點多,台北市忠孝東路3段發生一起小黃撞機車的事故。當時計程車和機車都同樣往東行走,機車騎士突然從外車道內切,想要直接左轉,直行計程車來不及反應,直接撞上,騎士被撞飛倒地後,一度意識不清,還好送醫後,已經清醒。

路口監視器畫面,一部機車突然轉彎,不到1秒,直行計程車來不及煞車,迎頭撞上。回到事故現場,計程車右邊車頭撞爛,凹凸不平,保險桿分離,停在大馬路上,副駕駛座玻璃碎裂,散進車裡,而就在不遠處,輕重機側躺在旁,前輪外翻,地上甚至可以看到斑斑血跡。

機車騎士友人:「聽到聲音這樣砰,回過頭就到他倒了。」

意外發生在凌晨2點多,台北市忠孝東路三段正義國宅前,1輛計程車、1部輕重機同時往東,這時機車騎士突然從外車道內切左轉,小黃來不及反應,將騎士撞飛。

計程車司機:「(年輕人是怎麼走的?),我怎麼知道,他就在那邊轉過來,(直接左轉就對了),嗯啊,我要怎麼注意,這個情形是他來撞我的。」

初步了解,計程車當時車速40,司機沒有酒駕,而機車騎士倒地後、一度意識昏迷,還好送醫急救,已經清醒,至於意外發生原因,警方要進一步釐清。(民視新聞陳宥霖台北報導)

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR