17life團購 美國Lasko-TowerHeat暖氣大師智能觸控渦輪循環暖氣流多功能陶瓷電暖器(AW300TW)

美國Lasko-TowerHeat暖氣大師智能觸控渦輪循環暖氣流多功能陶瓷電暖器(AW300TW)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●智能觸控渦輪循環暖氣流,PTC陶瓷發熱體

●左右60度擺頭,廣角吹送暖風

●自動傾倒斷電設計,安全舒適

●全機保固3年,馬達保固5年








商品規格

【美國Lasko】TowerHeat 暖氣大師智能觸控渦輪循環暖氣流多功能陶瓷電暖器AW300TW

電壓:AC 110V~60Hz

材質:塑膠

消耗功率:1350W

尺寸:206x233x690mm

葉片:34葉片

遙控器:紅外線

安全保護:PCB板溫控保護,TCO高溫斷電保護,傾倒自動關機保護

淨重:ok忠訓4.45kg

風速選擇:高速.低速

產地:中國

電檢字號:R45313

保固:全機保固3年,馬達保固5年

檢驗:CI454063130ok忠訓國際025



商品訊息簡述: 只要8990元(含運)即可購得【美國Lasko】原價14900元TowerHeat暖氣大師智能觸控渦輪循環暖氣流多功能陶瓷電暖器(AW300TW)1台,購買即享全機保固3年,馬達保固5年服務!

商品網址:

美國Lasko-TowerHeat暖氣大師智能觸控渦輪循環暖氣流多功能陶瓷電暖器(AW300TW)



點我進入網站購買



國民黨黨主席參選趨白熱化,包括「牽手」也都挺身而出站台輔選。國民黨黨主席參選人詹啟賢夫人李麗紅今(1)日受訪時強調,2004年319槍案,詹啟賢當時在理髮,理到一半,聽到時任總統陳水扁、副總統呂秀蓮都遭遇槍擊,立即決定不再繼續理髮,頂著理到一半的頭,就趕回奇美醫院了解情況,所幸都沒有性命危險。

李麗紅表示,詹啟賢當時到醫院時,總統已經在裡面執行手術了,但他還是在旁觀察,以防有其他緊急情況發生。

李麗紅指出,詹啟賢充滿服務的熱枕和衝勁,當初SARS風暴的時候,他也是第一時間到第一線,甚至不顧自身安危對病人直接實施CPR。

關於成立詹啟賢連署後援會,李麗紅說,感謝好友們的情義相挺,大家在忙碌中還願意撥出時間, 支持理念, 扶持好人出頭,讓有能力的人為大家服務,非常感動。

李麗紅也強調,詹啟賢沒有私心,如果他覺得有其他人比他更適合,他甚至願意去幫忙抬轎。



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR