17life LIBERTY利百代-直條狀碎紙機(LB-07017)1台-

LIBERTY利百代-直條狀碎紙機(LB-07017)1台"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●利百代-直條狀碎紙機

快速碎紙,讓您輕鬆完成保密工作

配有超大10公升碎紙容量碎紙桶




【LIBERTY利百代】直條狀碎紙機(LB-0707)

1入NT$849 原價$1490含運














商品說明:

【LIBERTY利百代】直條狀碎紙機LB-0707

碎紙張數:6張(70磅)

碎紙寬度:7~8mm

碎紙速度:250 cm / 分

紙桶容量:10公升

機體尺寸:29.5 x 14 x 30 (cm)

機體重量:1.8kg

額定電壓/頻率:110 ~ 60 Hz

額定消耗功率:216w Max

材質:塑膠

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R34318

能說明:

Auto鍵- 將紙放入進紙口(碰觸中央感應器),即可自動執行碎紙功能。

REV鍵- 當紙張卡住,撥到REV鍵可以將紙退出。

OFF鍵- 停止,主機不會動作。

注意事項:

搬動或清理桶子時,請務必關掉電源拔掉插頭。

衣服、領帶、項鍊、頭髮及筆類等應避免靠近進紙口。以免刀具受到傷害。

當紙桶八分滿時,請17life 折價券清理紙桶!! 以免過多紙張堵住主機出紙口。

請勿在靠近水氣或高溫的地方使用。

碎紙勿超過六張,否則會有碎不斷的情形發生,而導致機器損壞。

有粘性的紙張,塑膠類請勿放入,以免沾粘、損壞機器。

迴紋針、訂書針,請在碎紙前先行拔除以免刀片受到損壞。

為避免馬達過熱,主機在連續使用約4分鐘後將會暫停碎紙的功能,此時請靜待30分鐘即可再度使用。若非連續使用則無此問題。

本機器一次最多可碎六張紙(70磅),但為保護機器之使用壽命,建議一次最多以不超過三張為宜。

嚴禁同時碎信用卡及紙張,此舉17life?團購麻吉會減短碎紙機壽命、亦可能導致機器故障。

清理碎紙時,請先關閉電源開關,再拿起機器上蓋。



商品訊息簡述: 只要849元(含運)即可享有【LIBERTY利百代】原價1,490元直條狀碎紙機(LB-07017)1台,購買即享1年保固!

商品網址:

LIBERTY利百代-直條狀碎紙機(LB-07017)1台"



點我進入網站購買

前總統馬英九上周因「洩密案」遭到台北地檢署起訴,有大陸媒體今日發表評論指出,總統蔡英文曾說:台灣司法「有錢判生,無錢判死」,因此需要司法改革。此話在頗有爭議。但若改成「有權判生,無權判死」,可能更接近事實。

大陸「中國台灣網」今日發表署名「蕭蕭話兩岸」的評論認為,前總統陳水扁所涉案件是貪瀆,而馬英九目前被起訴的只是洩密案。又因陳水扁案有好幾億元的貪污所得為證據,而馬英九的案件不涉金錢,只涉及領導人職權、法律的認知問題。兩者間,社會非難性差異甚大。若硬要把馬英九「陳水扁化」,既缺乏正當性,也不道德。

評論認為,馬英九繼前總統李登輝、陳水扁之後加入「被起訴領導人榜單」,難免會被拿來比較。陳水扁雖多項官司未了,但能否「特赦」一直是個話題。李登輝雖涉入「安全密帳案」,卻早在2014年已無罪確定,不必有人代他「出氣」。

評論也指出,或許正是為了「出氣」,綠營企圖把馬英九「陳水扁化」的跡像日益明顯。只是,明眼人都看得出來,這兩位前台灣領導人所涉案件,根本毫無可比性。現在有人說「法院變成民進黨開的」,或許有些誇張,但馬英九此番被起訴,確實早就存在「民進黨執政、檢察機關變色」的爭議。

無論如何,案件還有待法院審理,現在都不易做過多評論。只是,台灣社會早已形成「政治顏色」終將決定判決結果的印象,很多人預測馬英九被判刑的可能性很大。台灣社會將因此而進一步分裂嗎?台灣民眾會進一步降低對司法的信心嗎?台獨勢力會因此而更加張狂,及至進一步惡化兩岸關係嗎?這些疑問,都不該是台灣的主政者逃避與漠視的問題。
前總統馬英九因為洩密案遭到起訴。報系資料照
分享




314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR